本报“七彩月末”版面栏目一览

花季宽频


关注初一学生的情感、态度和价值观,及其生活中所存在的问题、现象,引导他们进行具体分析和深入思考,并为他们提供交流、对话的自由平台。


博古通今


介绍语文、文学以及其他社会科学、自然科学方面的信息、动态、知识、成果等。


旅游特区


特色中国游专版。第一个系列:“我是名城小导游”专版。每次分别从名胜、历史、文化、民俗、物产等方面全方位、多角度介绍一座文化名城。


主题阅读


延伸阅读专版。常规项目:“策划人语”,主打文章配 “阅读导引”+“想想看”或“动动手”。


寻梦书城


评介优秀图书,刊登相关知识、读书笔记等。每次以介绍一部适合初中生阅读的名著或新锐作品为主,配以图书资讯和知识、读书故事和读后感等。


百校联展


每次专版观照一所名校,配校长照片和寄语、学校简介,刊登学生优秀作品。


休闲别墅


引导学生关注影视、戏剧、歌舞、音乐、美术和体育活动。

《本报“七彩月末”版面栏目一览》有1个想法

  1. 请问主题阅读“主打文章”有什么具体要求,尤其是时间方面。[quote][b]以下为blog主人的回复:[/b]
    请与主题阅读版编辑李少华联系沟通.lsh@ywtd.com.cn[/quote]

发表评论